Como hacer Macaroons

Ya he dicho alguna vez que soy super fan de los Macaroons, pues por fin he encontrado una receta para ineptas para la reposteria como yo...

os la pongo:




Macaroons de Frambuesa

Ingredientes
180 gr. de almendra molida
1,5 tazas de azúcar glasé, unos 160-175 gr.
3 claras de huevo grandes = 100-120 gr.
Una pizca de sal
50 gr. de azúcar grano.
Colorante rosa (rojo)Relleno
100 gr. de chocolate negro, derretido
75 gr. de nata
1 cucharada de mermelada de frambuesa
1/8 cucharilla de esencia de frambuesa (opcional)


(1) Mezclar el azúcar glasé con la almendra y un poco de sal hasta que quede bien mezclado.(2) Levantar las claras a punto de nieve y, casi una vez montadas, ir incorporando el azúcar grano poco a poco. Añadir el colorante rojo.(3) Verter las claras sobre la mezcla de las almendras(4) Con ayuda de una manga pastelera de boca ancha o unas cucharillas, formar galletas y poner sobre una bandeja con papel de hornear. Dejar reposar unos 30 minutos antes de introducir en horno precalentado.(5) Hornear a 180º durante unos 15-20 minutos. No deben tomar un tono demasiado dorado.(6) Preparar el relleno.(7) Poner el chocolate con la nata al baño María hasta que se haya derretido. Añadir la mermelada de frambuesa y la esencia. Mezclar. Dejar enfriar y rellenar las galletas con ayuda de una manga ancho o unas cucharillas.

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1 comment:

RetroVirus said...

hola, ahh yo me acabo de volver fan de estos.."pequeños entes" hace rato modele unos de recina, pero ahora intentare con esta receta xD tambien soy malo para la reposteria -___- bien, gracis por la receta compañerissima,resulten o no, regresare a comentarte..saludos ;)